招生政策

当前位置: 首页 >> 报考指南 >> 招生政策 >> 正文

甘肃农业大学出国留学项目简介

2019-04-24  点击:[]

1. 双学位项目

中美人才培养计划

以“1+2+1”合作的方式,选拔一年级在校本科生,赴美方大学学习第二、三学年课程,返回我校学习第四学年课程,按要求完成学业后,毕业生获得中美两国大学的本科毕业证书和学士学位。

合作院校:鲍尔州立大学(Ball State University)、北亚利桑那大学(Northern Arizona University)等23所美方大学。

2. 学期/学年项目

YESYouth Exchange Students)中美国际青年交流生项目

选拔在校本科生,赴美国“中美人才培养计划”合作院校进行为期一学期/一学年的学习,学生既可以选择进行语言课程的学习,语言达到美方大学要求者,也可以选修专业基础课。

英国切斯特大学学期交流项目

选拔在校本科生,赴英国切斯特大学进行为期一学期的学习,学生通过该校英语测试后,可前往该校学习3门专业基础课及1门通识类课程。

合作专业:农业、电子电气工程、生物科学。

英国皇家农业大学学期交流项目

选拔在校本科生,赴英国皇家农业大学进行为期一学期的学习,学生雅思成绩达到该校要求后,可前往该校学习3门专业基础课及1门通识类课程。

合作专业:农业经济、动物科学、国际商业管理、食品。

3. 寒暑假短期研修项目

选拔具有英语沟通能力的在校本科生,可自愿选择赴韩国东义大学、澳大利亚莫那什大学、美国内阿拉巴马大学及德国进行不同主题1-4周的寒暑假短期研修项目。

报名部门:国际交流与社会合作处

人:马老师 联系电话:0931-7631125