通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

甘肃农业大学关于推迟举行2020年专升本考试的公告

2020-02-22  点击:[]

 

 

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,按照甘肃省教育考试院相关工作安排,决定推迟举行我校2020年专升本考试等工作,现公告如下:

1.原定于310-15日举行的2020年专升本报名工作推迟进行;

2.原定于326-27日举行的2020年专升本体检工作推迟进行;

3.原定于328-29日举行的2020年专升本考试工作推迟进行。

我校2020年专升本报名、体检及考试等相关时间将根据疫情防控进展情况另行通知,请考生密切关注甘肃农业大学本科招生网(https://bkzs.gsau.edu.cn)和甘农招就gnjyzx)官方微信公众号。

由此给各位考生带来的不便敬请理解!

 

                             甘肃农业大学招生办公室

                                                             2020222

上一条:甘肃农业大学新增两个本科专业 下一条:关于延迟2020年春季学期开学时间的通知

关闭